Restoration rapide, la spécialité...
Je ne suis pas franchement pour. En France, je n'y allait que rarement quand je n'avais pas vraiment le choix. Les choses y sont trop grasse et pas spécialement bonne je trouve.
Ici j'ai découvert le Subway. Une chaîne de "restaurant" qui fait des sandwich toastés. C'est franchement bon, garniture (tomate, poivron, concombre, olive, oignon...) à volonté. Au final, ce n'est pas si gras, je le digère sans problème et ça a plutôt bon goût pour tout dire. Plusieurs type de pains proposés (il y a énormément de variété dans les graines au Canada encore plus qu'en France c'est trop bien !), plusieurs assortiments de viande dont un poulet teryaki franchement bon avec leur sauce aux oignons doux.
Je n'ai pas encore tester le Mc Do. Il parait que c'est moins gras ici... O.o
Sinon pour les spécialités locales de bouffe, à priori il n'y a pas grand chose. Les queues de castor (pas encore pu goûter) et les glace aux sirop d'érable chaud trempé dans la neige... Je reste sur le qui vive mais il semble que toutes les recettes de grand mère se sont perdus...